21 de set. de 2018

Bolo De Coco




1/2 xíc. de farinha de coco
1/2 xíc .amido de milho
1 xíc. de farinha de arroz
1/2 xíc. de farinha de trigo
2/3 xíc. de açúcar de coco
1/4 xíc. de açúcar mascavo
3 ovos
1/2 xíc. de óleo
1 xíc de leite de coco
1/4 xíc. de leite (pode ser substituído por água)
1 colher sopa de fermento

Cobertura:
1 lata de leite condensado
50gr de coco ralado




Em um boul coloque os ingredientes secos, menos o fermento,  em uma outra vasilha misture os líquidos, adicione aos poucos a mistura dos líquidos na mistura dos secos, mexendo sem parar, por último coloque o fermento e misture.
Leve para assar em forma de furo no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno médio.

Cobertura:
Leve ao fogo os ingredientes, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.

Depois do  bolo frio, espalhe a cobertura, desejando, salpique um pouco de coco ralado.




-  A cobertura é opcional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...