8 de mar. de 2017

Rosca De Leite Condensado




Massa:
1 kg de farinha de trigo
10 gr de fermento seco (1 pacotinho)
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 1/2 xíc. de água

Cobertura:
1 lata de leite condensado
100gr de coco ralado
1 ovo



Massa:
Reserve um pouquinho de farinha. Em uma vasilha misture a farinha de trigo com o fermento, coloque os ovos, a margarina, o leite condensado, mexa, vá adicionando a água aos poucos, incorporando na massa. Vire a massa em uma bancada, com a farinha reservada vá sovando a massa. Faça bolinhas do mesmo tamanho ( + ou -de 50gr) e disponha na forma, uma bolinha com uma certa distância da outra, pode ser redonda ou a forma de pudim (com furo no meio), deixe crescer, até dobrar de tamanho, as bolinhas vão encostar umas nas outras.  
Cobertura:
Bata o ovo, pincele sobre a massa.
Misture o leite condensado com o coco ralado, espalhe sobre a massa.
Leve para assar até dourar, se tiver dúvida faça o teste do palito, ele deverá sair seco.



-  Se preferir só pincele o ovo sobre a massa e leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...