30 de dez. de 2016

Cookie




125 g de margarina em temperatura ambiente
3/4 xíc. de açúcar
1/2 xíc. de açúcar mascavo
1 ovo batido
1 3/4 xíc. de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de gotas de chocolate ao leite
1 colher (chá) de essência de baunilha




Misture a margarina. o açúcar comum e o mascavo, a essência. ele com ovo e asse em forno médio por 40 minutos ou até enfiar uma faca e sair seco. Adicione o ovo aos poucos, misturando bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos, coloque o fermento e amasse, depois de a massa estar bem amassada, uniforme, adicione as gostas e misture.
Forre a forma com papel manteiga, faça pequenas bolinhas e disponha na forma deixando espaço entre elas pois a massa esparrama. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média por + ou - 15 a 20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.



-  Pode-se substituir a gotas de chocolate ao leite por meio amargo, chocolate branco, castanhas, M & M, etc...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...