9 de nov. de 2016

Costela Na Panela De Pressão Do Neném




2 Kg de costela
4 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 tabletes de caldo de carne
2 dentes de alho cortados ao meio
1 tomate picado grosseiramente
2 batatas cortadas  grande
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto




Coloque no fundo da panela de pressão o equivalente a 2 cebolas, sobre elas coloque a costela, o caldo de carne e cubra com o restante das cebolas. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Abra a panela, prove, se achar necessário, adicione o sal (eu coloquei), coloque as batatas, o tomate, o alho, um pouco da salsinha e cebolinha e leve para cozinhar por mais 15 minutos. 
Vire em uma travessa e espalhe um pouco de salsinha e cebolinha por cima.




-  Pode-se acrescentar outros temperos.
- Não é necessário adicionar água
- Eu fiz a costela na panela de pressão elétrica
- Fazendo na panela de pressão normal, tem que ser uma panela de 6 ou 7 litros, pois  a pequena não dá a quantidade de carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...