29 de out. de 2016

Lanche De Forno





1 pacote de pão de forma (eu tirei as bordas)

Molho branco:
500ml de  leite
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de requeijão
80g de queijo gorgonzola
Q.b. de sal

Recheio:
1 tomate cortado em rodela
1/2 cebola cortado em rodela
150g de presunto
150g de queijo mussarela
50g de queijo gorgonzola
Q.b de queijo parmesão
Q.b. de orégano



Molho branco:
Leve ao fogo a margarina com o alho e deixe fritar, adicione o leite, mexa, dissolva a maizena em um pouco de leite frio e coloque na mistura da margarina com leite, quando começar a engrossar, coloque o requeijão e a gorgonzola. Mexa até engrossar.
Em uma travessa espalhe o molho branco, faça uma camada de pão de forma, uma de molho, uma com tomate e cebola, uma camada de pão, molho branco, presunto, queijo mussarela, pão molho branco, tomate, cebola, queijo gorgonzola, pão, molho branco e finalize com o queijo parmesão e orégano.
Leve para assar até derreter  o queijo parmesão.




-  O recheio pode ser alterado conforme o gosto. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...