21 de out. de 2013

Picanha Invertida




1 peça de picanha invertida 
1 cebola
100g de bacon
100g de calabresa
100g de quijo parmesão ou provolone

Tempero:
3 dentes de alho amassados
sal a gosto
1 sachê de sazón vermelho
pimenta a gosto
azeite
molho de alho a gosto



Tempere a picanha, corte o bacon, calabresa e o queijo. Coloque a cebola inteira dentro da picanha, depois os outros ingredientes picados. Amarre a picanha com barbante ou fio dental sem sabor, coloque na assadeira coberta com papel alumínio, asse por 30 minutos coberta e depois retire o papel e deixe assar por + ou - 20 minutos. Cuidado para não assar demais pois a picanha fica dura quando isso acontece. 



-  Peça ao açougueiro para inverter a picanha ( colocar a parte da gordura para dentro)
- O tempero e o recheio podem ser trocados, isso é a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...