19 de jun. de 2013

Bolo de Chocolate e Banana




4 bananas 
3 ovos
1/2 xíc. de óleo
1/2 colher (café) de canela em pó (opcional)
1/2 xíc. de açúcar
1 xíc. de chocolate em pó (ou 1/2 de chocolate em pó e 1/2 de achocolatado)
2 xíc. de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico

Cobertura (opcional):
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite comum
1/2 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
1 banana




Bata todos os ingredientes com exceção da farinha e fermento no liquidificador. Despeje numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento. Unte a forma e enfarinhe (ou se desejar, ao invés da farinha, polvilhe açúcar com canela). Asse em forno médio por + ou - 35 min. ou até que espete um palito e saia seco.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite, leve ao fogo e mexa até engrossar, acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo, deixe esfriar e cubra o bolo frio. Enfeite com a banana.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...