22 de abr. de 2013

Pão de Forma Caseiro





1 xíc. de leite morno
2 ovos
1/2 xíc. de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
30 g. de fermento biológico (fresco)
3 xíc. de farinha de trigo



Coloque no liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o fermento, bata até homogenizar. Acrescente o açúcar e o sal e bata mais um pouco.
Em uma vasilha coloque a farinha, vá agregando a mistura aos poucos mexendo até a massa ficar lisa e homogênea.
Despeje a massa em forma para pão untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobra de tamanho, asse em forno baixo até dourar. Se tiver dúvida se está bom, espete com palito, se sair seco está bom.



- Fica uma delícia se misturar queijo ralado na massa e por cima salpicar queijo e orégano. (Ideia do João Paulo que deu super certo!)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...