15 de abr. de 2013
Cebola em Conserva
200g de cebola
2 folhas de louro
Q.b. de grãos de pimenta diversas
Q.b. de orégano
2 dentes de alho
2 xíc. de água
500ml de vinagre de álcool
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Esterilize o vidro que vai colocar as cebolas.
Cozinhe a cebola de 5 a 10 minutos, Assim que estiver cozida, escorra a água e coloque as cebolas no vidor esterilizado. Coloque o vinagre com a água para aquecer, acrescente o sal e o açúcar e deixe ferver. Coloque e deixe ferver. Coloque dentro do vidro onde estão as cebolas, coloque o louro, o orégano, a pimenta e o alho, deixe esfriar. Quando o vidro estiver frio, embrulhe com pano e coloque em uma panela grande com água até a metade do vidro e deixe ferver por 10 minutos.
- Dá para fazer o mesmo processo com ovo de codorna, vagem, cenoura, etc...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário