15 de mar. de 2013

Torta de Limão




Massa:
2 xíc. de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão

Cobertura:
200ml de chantilly 

Q.b. de raspas de limão



Massa: Peneire a farinha de trigo em uma vasilha, faça uma cova no meio e coloque todos os ingredientes da massa, misture com as pontas dos dedos, amasse até que solte da mão. Deixe descansar por 30 min. na geladeira. Abra a massa e forre uma assadeira de fundo removível (22cm.) fure com garfo e asse por + ou - 20 min. em forno 200°C.

Recheio: Bata tudo no liquidificador, menos as raspas de limão, depois misture as raspas no creme.

Cobertura: Bata o chantilly .

Depois da massa assada, espere esfrias um pouco, coloque o creme e decore com o chantilly e as raspas, leve para gelar.



Você pode substituir o chantilly por merengue, se fizer isso, depois de decorar, leve ao forno por 10 min. e não salpique raspas de limão.

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