29 de mar. de 2013
Torta Alemã
Creme:
200g de manteiga sem sal
200g de açúcar
200g de chantilly batido
2 latas de creme de leite sem soro
Cobertura:
200g de chocolate ao leite
200ml de creme de leite
Calda:
Q.b. de leite
Q.b. de achocolatado
1/2 pacote de biscoito Maizena
Creme: Bata o açúcar com a manteiga até ficar branco, acrescente o chantilly e bata, acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
Cobertura: Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Calda: Misture o leite com o achocolatado.
Montagem: Passe o biscoito pela calda e forre o fundo da forma com fundo falso, coloque o creme, leve para gelar. Após endurecer espalhe o ganache.
Obs: Se não possuir forma com fundo falso, cubra a forma com papel alumínio e monte a torta.
Outra opção de cobertura:
1/2 xíc. de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Leve ao fogo até virar uma calda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário