29 de mar. de 2013

Torta Alemã




Creme:
200g de manteiga sem sal
200g de açúcar
200g de chantilly batido
2 latas de creme de leite sem soro

Cobertura:
200g de chocolate ao leite
200ml de creme de leite

Calda:
Q.b. de leite

Q.b. de achocolatado

1/2 pacote de biscoito Maizena



Creme: Bata o açúcar com a manteiga até ficar branco, acrescente o chantilly e bata, acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.

Cobertura: Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

Calda: Misture o leite com o achocolatado.

Montagem: Passe o biscoito pela calda e forre o fundo da forma com fundo falso, coloque o creme, leve para gelar. Após endurecer espalhe o ganache.



Obs: Se não possuir forma com fundo falso, cubra a forma com papel alumínio e monte a torta.

Outra opção de cobertura: 
1/2 xíc. de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Leve ao fogo até virar uma calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...