12 de mar. de 2013
Rocambole de Mortadela
Patê:
1/2 copo de requeijão
1 sachê de sazon
1 colher (sobremesa) de mostarda
2 colheres (sopa) de maionese
1/4 xíc. de queijo ralado
Massa:
4 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xíc. de queijo ralado
Recheio:
200g de mortadela
Patê: Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa: Bata as claras em neve, sem desligar a batedeira, acrescente as gemas uma a uma, desligue e incorpore a farinha e o queijo delicadamente. Despeje na assadeira forrada com papel manteiga, untada e enfarinhada. Asse por 15 min. em forno a 180°C.
Solte a massa do papel, espalhe o patê, disponhas as mortadelas e enrole com a ajuda do papel manteiga.
Passe maionese sobre o rocambole e enfeite com salsinha e cebolinha picadas.
Retire a pele da gema para que a massa não fique com gosto de ovo.
O Recheio e o patê podem mudar conforme o gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário