11 de mar. de 2013

Cupcake de Cenoura




Massa:
3 cenouras grandes
3 ovos
1 xíc. de óleo
1 pitada de sal
2 xíc. de farinha de trigo
2 xíc. de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de achocolatado

Ganache:
200g de chocolate ao leite
100g de creme de leite



Massa;
Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos, o óleo e o sal. Depois misture com os ingredientes secos.

Brigadeiro:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo e misture até soltar do fundo da panela, faça o brigadeiro em ponto mole.

Ganache: 
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, misture até incorporar todo creme.

Disponha as forminhas de papel nas formas de cupcake, coloque a massa até a metade e leve para assar.
Depois de assado, espere esfriar, coloque o recheio de brigadeiro com a ajuda de um saco de confeitar ou faça um furo no meio e recheie com ajuda de uma colherzinha, passe o ganache em cima.




Obs: - Pode-se decorar a gosto.
- Essa receita serve para fazer o bolo de cenoura, é a mesma receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...