9 de fev. de 2013
Waffle
1 1/2 xíc. de leite
2 xíc. de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres de sopa de margarina ou 8 colheres (sopa) de óleo (usei óleo)
3 ovos
Bater no liquidificador o leite, a farinha, fermento, sal, açúcar e o óleo. Acrescentar os ovos e bater em velocidade média até a massa ficar homogênea. Deixe a massa descansar de 5 a 10 min. Coloque na máquina de waffle pré-aquecida.
Obs: Se você não tiver a máquina de waffle, faça na frigideira, mas cuidado para não queimar.
Coberturas: Nutella, Creme Crocante de Ovomaltine, Kero, Manteiga derretida, etc...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário