9 de fev. de 2013

Torta de Liquidificador - Frango




1 xíc. de leite
3 ovos 
1/2 xíc. de óleo
1 cubo de caldo de galinha ou legumes
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó



Bata os 5 primeiros ingredientes, acrescente o queijo e o fermento, bata de novo para misturar, coloque metade da massa no tabuleiro untado e enfarinhado, recheie e cubra com o restante da massa.



Eu usei recheio de frango:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picadinho
1/2 cebola picadinha,
tempero a gosto
1 lata de extrato de tomate
10 azeitonas picadas

Refogue a cebola, temperos e o tomate, acrescente o frango, misture, coloque o extrato de tomate e deixe ferver.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...