9 de fev. de 2013
Torta de Liquidificador - Frango
1 xíc. de leite
3 ovos
1/2 xíc. de óleo
1 cubo de caldo de galinha ou legumes
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata os 5 primeiros ingredientes, acrescente o queijo e o fermento, bata de novo para misturar, coloque metade da massa no tabuleiro untado e enfarinhado, recheie e cubra com o restante da massa.
Eu usei recheio de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picadinho
1/2 cebola picadinha,
tempero a gosto
1 lata de extrato de tomate
10 azeitonas picadas
Refogue a cebola, temperos e o tomate, acrescente o frango, misture, coloque o extrato de tomate e deixe ferver.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário