10 de dez. de 2012

Churros




Massa:
2 xíc. de água
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina
2 1/2 xíc. de farinha de trigo

Cobertura:
Q.b. de açúcar com canela

Recheio:
Doce de sua preferência



Leve ao fogo em uma panela, de preferência grossa, a água, sal e margarina, deixe ferver, quando ferver, apague o fogo e vá colocando a farinha de trigo, mexendo lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela.
Molde a massa em formato cilíndrico e coloque na máquina de churros, corte do tamanho desejado. Frite em óleo bem quente, espere ficar morno e passe no açúcar com canela, recheie.




- Eu comprei a máquina de churros da avon, se não tiver  a máquina, faça bolinhas  ou modele mas fininho para fritar, depois corte no meio e recheie.

- Os recheios podem ser doces ou salgados, exemplo: Doce de leite, brigadeiro, beijinho, frango com catupiry, requeijão com ervas, calabresa ralada com cebola picadinha e cheddar, etc...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...