10 de dez. de 2012
Churros
Massa:
2 xíc. de água
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina
2 1/2 xíc. de farinha de trigo
Cobertura:
Q.b. de açúcar com canela
Recheio:
Doce de sua preferência
Leve ao fogo em uma panela, de preferência grossa, a água, sal e margarina, deixe ferver, quando ferver, apague o fogo e vá colocando a farinha de trigo, mexendo lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela.
Molde a massa em formato cilíndrico e coloque na máquina de churros, corte do tamanho desejado. Frite em óleo bem quente, espere ficar morno e passe no açúcar com canela, recheie.
- Eu comprei a máquina de churros da avon, se não tiver a máquina, faça bolinhas ou modele mas fininho para fritar, depois corte no meio e recheie.
- Os recheios podem ser doces ou salgados, exemplo: Doce de leite, brigadeiro, beijinho, frango com catupiry, requeijão com ervas, calabresa ralada com cebola picadinha e cheddar, etc...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário