6 de nov. de 2012

Bolo de Maracujá




3 ovos
3/4 xíc. de óleo
2 xíc. de açúcar
3 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de suco de maracujá concentrado
1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:
1 xíc. de acúcar
1/2 xíc. de água
1/4 xíc. de suco de maracujá concentrado
Polpa de 1 maracujá



Bater na batedeira os ovos, açúcar e óleo até ficar esbranquiçado, desligue a batedeira, adicione a farinha e o suco, bata para misturar bem, coloque o fermento, misture e desligue.
Unte a forma e enfarinhe, leve para assar em forno médio por + ou - 40 min.

Calda: 
Leve ao fogo a água, açúcar e o suco, misture até dar ponto de fio.
Desligue o fogo, acrescente a polpa e misture.
Quando for se servir, coloque a calda sobre o pedaço.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...