14 de ago. de 2012

Biscoito Goiabinha




200g de farinha de trigo
60g de açúcar
80g de manteiga
1 ovo
300g de goiabada cortada em tiras com 1cm de altura





Numa misture os três primeiros ingredientes até virar uma farofa, adicione o ovo e amasse até formar uma massa. Divida a massa em quatro partes, pegue uma das partes coloque entre dois plásticos e abra com um rolo fazendo um retângulo, repita o processo com o restante da massa. Coloque a goiabada no centro da massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento. Transfira para assadeira e corte com tamanho de 3cm (no sentido do comprimento) sem separá-los. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por + ou - 25 minutos.



O recheio pode ser alterado conforme o gosto, eu fiz de banana com chocolate também.  Se não tiver o saco plástico para abrir a massa, enfarinhe a mesa e abra a massa com rolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...