21 de set. de 2018
Torta De Morango
Bolo de baunilha:
2 xíc de farinha de trigo
1 xíc de leite
1/2 xíc de óleo
1 1/2 xíc de açúcar
3 ovos
1 colher sopa de essência de baunilha
1 colher sopa de fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1 limão
1 caixinha de morango
Calda:
2 colheres de leite condensado
1/2 copo de água filtrada
Bolo:
Em uma vasilha misture os ingredientes secos (menos o fermento) e em outra misture os ingredientes líquidos, aos poucos adicione os líquidos na mistura dos ingredientes secos, misture devagar, depois adicione o fermento e misture. Despeje em forma untada e enfarinhada, asse em forno médio, até que espete um palito e saia seco. Deixe esfriar.
Recheio:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão.
Lave os morangos e corte em fatias, separe uns 2, 3 para enfeitar a torta.
Calda:
Misture os dois ingredientes.
Montagem:
Corte o bolo em fatias grossas e espalhe na travessa, espalhe a calda, passe uma camada da mousse de limão bem fininha, espalhe os morangos e cubra com a mousse, decore com o morango, leve para gelar.
- O bolo pode ser substituído pelo bolo de sua preferência, eu já fiz essa torta com bolo de chocolate e ficou muito bom!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário