20 de set. de 2013
Bolo De Maçã
Massa:
1 xíc. de óleo
3 ovos
2 maças com casca (picadas)
2 xíc. de açúcar
3 xíc. de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
1 xíc. de açúcar confeiteiro
4 colheres (sopa) de leite (se quiser mais ralo, use mais)
1 colher (chá) de canela
Massa:
Coloque os ovos, óleo e maças no liquidificador e bata por 2 minutos. Coloque o líquido em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela, misture até que fique homogêneo. Coloque em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido de 30 a 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e decore.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e decore o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário