28 de nov. de 2017

Pão de Uva




80% de farinha de trigo - 221 gr
15% de farinha de uva - 41 gr
5% de farinha integral - 14 gr
5% de fermento fresco - 14 gr
5% de açúcar - 14 gr
3% de leite em pó - 8 gr
10% de ovo - 28 gr
52% de água - 144 gr
2% de sal - 5 gr
4% de gordura (margarina) - 11 gr




Coloque as farinhas na batedeira e misture, adicione o sal, açúcar, o sal, o ovo e metade da água,a margarina, misture, coloque o fermento, misture e vá colocando a água aos poucos, incorporando, depois aumente a velocidade da batedeira, deixe bater por 10 minutos. Depois vire em uma bancada, sove um pouco, modele e deixe crescer, faça corte superficial, leve para assar em forno médio por + ou - 30 minutos, depende do forno. 



-  Usei o cálculo odo padeiro para fazer 5 pães de 100 gr cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...