29 de jul. de 2013

Bolo Pudim De Cenoura




Bolo:
1 xíc. de óleo
2 cenouras grandes cortadas (ou 3 cenouras pequenas)
2 xíc. de açúcar
3 ovos
3 xíc. de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Pudim:
1 lata de leite condensado
1 (mesma medida da lata) de leite
1 xíc. de achocolatado
3 ovos

Calda:
2 xíc. de açúcar
3/4 de água



Calda:
Derreta o açúcar até virar um caramelo, adicione a água e mexa até virar uma calda.

Massa:
Bata no liquidificador o óleo, as cenouras e os ovos. Em um recipiente peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Misture os ingredientes secos com o líquido até ficar uma mistura homogênea. 
Pegue uma forma com furo no meio, coloque a calda e espalhe, coloque a massa do bolo.

Pudim:
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite por uns 2 minutos, desligue e adicione o achocolatado e bata por mais 1 minuto.
Despeje com cuidado o pudim sobre a massa, para ficar mais fácil, peneire o pudim sobre o cone que o pudim vai descendo pela lateral do cone.
Asse em banho-maria por + ou - 50 minutos.
Só vire depois de frio.



-  Deixe esfriar e coloque na geladeira, sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...