14 de mai. de 2013

Bolo Pão de Queijo




100 ml de leite
100 ml de óleo
2 ovos
100 g de queijo ralado
250 g de polvilho doce (+ ou -)
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de queijo provolone ou parmesão cortado em cubos
150 g de calabresa picada em cubos
Sal a gosto (lembrando que o queijo e a calabresa já são salgados)



No liquidificador coloque o leite, óleo e ovos para bater até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura ára uma tigela e adicione o queijo ralado e o polvilho aos poucos, mexendo bem até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, o sal, queijo e a calabresa em cubos, misture.
Coloque a massa na forma com furo no meio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que espete com o palito e saia seco. Desenforme, sirva quente.



- Se sobrar, guarde na geladeira e esquente na hora de comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...