5 de abr. de 2013
Bolo Pudim
Bolo:
03 ovos (separados)
150g de açúcar
165g de farinha de trigo
100ml de leite
45g de chocolate em pó
03 colheres (sopa) de margarina
01 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim:
04 ovos
01 lata de leite consensado
650ml de leite
Calda:
300g de açúcar
100ml de água
Calda:
Derreta o açúcar, adicione a água, mexa. Depois de dar o ponto de calda, desligue e deixe esfriar.
Bolo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, açúcar e a margarina, bata bem, desligue a batedeira, adicione os ingredientes secos peneirados e o leite, misture e bata novamente. Adicione as claras em neve e bata mais um pouco.
Pudim:
Bata tudo no liquidificador.
Montagem:
Unte a forma com margarina, espalhe a calda. coloque a massa do bolo e por último o pudim. Coloque o pudim com a ajuda de uma peneira e uma colher, centralizando no meio da forma e despejando devagar, asse em banho-maria em forno baixo por + ou - 45 min. ou até que espete com uma faca até o fundo e saia seco. Desenforme gelado.
Sirva bem gelado!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário