5 de abr. de 2013

Bolo Pudim




Bolo:
03 ovos (separados)
150g de açúcar 
165g de farinha de trigo
100ml de leite
45g de chocolate em pó
03 colheres (sopa) de margarina
01 colher (sopa) de fermento em pó

Pudim:
04 ovos
01 lata de leite consensado
650ml de leite

Calda:
300g de açúcar
100ml de água



Calda:
Derreta o açúcar, adicione a água, mexa. Depois de dar o ponto de calda, desligue e deixe esfriar.
Bolo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, açúcar e a margarina, bata bem, desligue a batedeira, adicione os ingredientes secos peneirados e o leite, misture e bata novamente. Adicione as claras em neve e bata mais um pouco.
Pudim:
Bata tudo no liquidificador.

Montagem:
Unte a forma com margarina, espalhe a calda. coloque a massa do bolo e por último o pudim. Coloque o pudim com a ajuda de uma peneira e uma colher, centralizando no meio da forma e despejando devagar, asse em banho-maria em forno baixo por + ou - 45 min. ou até que espete com uma faca até o fundo e saia seco. Desenforme gelado.



Sirva bem gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...