8 de jan. de 2013

Nhoque de Ervas




2.500 g de batatas (pesadas com a casca)
50ml de óleo
1/2 cebola média picada
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de sal
100 g de queijo parmesão ralado
03 colheres (sopa) de maionese hellmann's 
600 g de farinha de trigo
1/2 mólho de ervas (cebolinha e salsinha) 



Descasque e cozinhe as batatas, escorra e esprema. Deixe esfriar. Coloque no liquidificador o óleo, cebola, alho, sal e as ervas, pulse, junte essa mistura as batatas, juntamente com a maionese e a farinha de trigo, amasse.
Coloque na nhoqueira ou no saco (ou manga) de confeitar, corte com a faca sobre a água fervente, espere subir e está pronto.



- Se desejar congelar o nhoque, tire da água quente, coloque na água com gelo para dar choque térmico, coloque o nhoque em um tabuleiro, leve para congelar, depois é só separar em saquinho ou vasilhas.
- Se desejar, pode substituir as ervas por 100 g de presunto processado.
- O molho é a escolha, eu gosto do molho bolonhesa.

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