15 de jan. de 2013

Bolo Mesclado De Coco Com Ovomaltine




100 g de manteiga sem sal
2 xíc. de açúcar
3 ovos (separados)
2 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de amido de milho
200 ml de leite de coco (vidro pequeno)
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de ovomaltine
50 g de coco ralado



Bata as claras em neve e reserve. Bata a manteiga com açúcar até formar um creme esbranquiçado, acrescente as gemas e bata. Peneire os ingredientes secos e vá adicionando a mistura para bater aos poucos alternando com o leite de coco. Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente. Divida a massa, em uma metade acrescente o coco ralado, na outra metade misture o ovomaltine.  Unte e enfarinhe a forma (25 cm alta), coloque a massa de coco e depois a massa de ovomaltine, misture com um palito para dar o efeito mesclado. Asse em forno médio por + ou - 40 min. ou até enfiar um palito e sair seco.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...