23 de jul. de 2012

Bolo Salgado



1 e 1/2 xícara de farinha
1 ovo
1 xícara de leite
1/4 xícara de azeite ou óleo (eu usei azeite)
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres de chá de fermento em pó

Recheio:

150g de bacon picadinho
150g de linguiça calabresa picadinha
1 xícara de queijo prato ralado
10 azeitonas picadinhas
salsinha e cebolinha picadinha a gosto
q.b. de sal (lembre-se que a calabresa e o bacon já são salgados)





Misture em uma vasilha todos os ingredintes secos e em outra todos os ingredientes líquidos e . Depois de misturar separado, junte as duas misturas levemente com um garfo. Misture todos os ingredientes do recheio delicadamente a massa.
Unte a forma com óleo e enfarinhe, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por mais ou menos 30 minutos ou até espetar um palito e saia limpo.






Pode alterar o recheio conforme o gosto.
Pode colocar a massa em forminha de cupcake e fazer cupcake salgado.


Pode variar o recheio.
Pode colocar a massa em forminhas de cupcake e fazer cupcake e fazer cupcake salgado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...