11 de abr. de 2012

Peixe à Brasileira




600g de filé de merluza
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão pequeno
1 pimentão amarelo
1 cebola grande
1 tomate grande
1 lata de polpa de tomate
3 colheres de azeite
2 dentes de alho picadinho ou amassado
sal a gosto
1 tablete de caldo de legumes
azeite a gosto






Corte em rodelas a cebola e os pimentões, retire as sementes do tomate e pique em quadrado grande.
Frite o alho e a cebola nas 3 colheres de azeite quando começar a ficar transparente, acrescente os pimentões e o tomate, refogue, acrescente o sal e o tablete do caldo, mexa e acrescente a polpa de tomate, se necessário, acrescente um pouquinho de água, deixe ferver.
Em uma travessa, coloque o azeite a gosto, coloque o filé de peixe cru, coloque este molho por cima cobrindo todo o peixe. Leve para assar até cozinhar o peixe, mais ou menos 30 minutos dependendo do forno.





Como acompanhamento pode ser arroz branco, purê de batata e salada.

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