21 de set. de 2018
Bolo De Coco
1/2 xíc. de farinha de coco
1/2 xíc .amido de milho
1 xíc. de farinha de arroz
1/2 xíc. de farinha de trigo
2/3 xíc. de açúcar de coco
1/4 xíc. de açúcar mascavo
3 ovos
1/2 xíc. de óleo
1 xíc de leite de coco
1/4 xíc. de leite (pode ser substituído por água)
1 colher sopa de fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
50gr de coco ralado
Em um boul coloque os ingredientes secos, menos o fermento, em uma outra vasilha misture os líquidos, adicione aos poucos a mistura dos líquidos na mistura dos secos, mexendo sem parar, por último coloque o fermento e misture.
Leve para assar em forma de furo no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno médio.
Cobertura:
Leve ao fogo os ingredientes, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.
Depois do bolo frio, espalhe a cobertura, desejando, salpique um pouco de coco ralado.
- A cobertura é opcional.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário