21 de out. de 2013
Picanha Invertida
1 peça de picanha invertida
1 cebola
100g de bacon
100g de calabresa
100g de quijo parmesão ou provolone
Tempero:
3 dentes de alho amassados
sal a gosto
1 sachê de sazón vermelho
pimenta a gosto
azeite
molho de alho a gosto
Tempere a picanha, corte o bacon, calabresa e o queijo. Coloque a cebola inteira dentro da picanha, depois os outros ingredientes picados. Amarre a picanha com barbante ou fio dental sem sabor, coloque na assadeira coberta com papel alumínio, asse por 30 minutos coberta e depois retire o papel e deixe assar por + ou - 20 minutos. Cuidado para não assar demais pois a picanha fica dura quando isso acontece.
- Peça ao açougueiro para inverter a picanha ( colocar a parte da gordura para dentro)
- O tempero e o recheio podem ser trocados, isso é a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário