9 de jul. de 2013
Rocambole De Coco
Recheio:
Doce de coco pronto
Massa:
6 ovos
6 colheres (sopa) de farinha
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa rasa) de volumex
1 colher (sopa) de fermento
Massa:
Bata todos os ingredientes na batedeira até formar um creme clarinho e a massa aumentar, bata por + ou - 5 min.
Forre o tabuleiro de rocambole com papel manteiga untado com margarina, despeje a massa, leve para assar em forno médio por + ou - 10 min. (dependendo do forno pode ser por menos tempo), retire do forno, deixe esfriar, retire o papel, recheie o rocambole, enrole e decore a gosto.
- O recheio pode ser variado: doce de leite, brigadeiro, baba de moça, etc...
- Volumex é emulsificante de bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário