9 de jul. de 2013
Bolo Formigueiro
Bolo:
5 colheres (sopa) de margarina
2 xíc. de açúcar
4 gemas
2 xíc. de farinha
1 xíc. de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
4 claras (batidas em neve)
100 g de coco ralado
50 g de granulado
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de açúcar
Bolo:
Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione a farinha alternando com o leite e o leite de coco. Acrescente delicadamente as claras em neve, o coco, o granulado e por último o fermento. Unte e enfarinhe a assadeira (com furo no meio), despeje a massa e asse em forno médio de 30 a 40 min. Espete com palito para saber se sai seco.
Cobertura: Leve tudo ao fogo e mexa até ferver, despeje sobre o bolo.
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