21 de set. de 2018

Pão De Forma Salgado




100% de farinha de trigo - 238gr
50% de água - 119gr
7% de fermento fresco - 17gr
15% bacon - 36gr
15% calabresa - 36gr
15% queijo parmesão ralado - 36gr
3% sal - 7gr
5% de gordura - 12gr
q.b de salsinha
q.b tempero chimichurri
1 ovo (para pincelar)





Coloque na batedeira a farinha, o sal e misture, adicione metade da água, a gordura e misture, adicione o fermento e vá adicionando a água aos poucos, batendo até dar ponto de véu. Adicione o restante dos ingredientes batendo até estar bem incorporado. Unte e enfarinhe a forma de bolo inglês, despeje a massa e deixe crescer até quase dobrar de volume.  Pincele o ovo por cima da massa e salpique queijo parmesão ralado por cima, leve para assar por mais ou menos 30 minutos em forno médio. 




-  O recheio pode ser alterado a gosto.
- Eu usei o cálculo do padeiro - Quantidade x peso x 100/ soma da porcentagem (1 x 500 x 100/210)
- A quantidade de água pode alterar devido a temperatura e a qualidade da farinha.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...