13 de mar. de 2012

Abóbora Recheada Com Carne Moída



1 Mini-abóbora
250g Carne moída
50g Bacon
1/2 Lata de extrato de tomate
1/2 Tomate grande sem semente picadinho
1/2 Cebola pequena picadinha
1/2 Pimentão pequeno picadinho
50g Queijo parmesão ralado
3 Dentes de alho amassado
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
Tempero a gosto


Corte a tampa da abóbora, retire o miolo, coloque em uma panela com um pouquinho de sal e água até cobrir a abóbora, quando estiver al dente desligue e escorra.
Em uma panela frite o alho, coloque o bacon, deixe fritar bem, acrescente a carne moída, os temperos e refogue, coloque um pouquinho de água para cozinhar, quando secar acrescente o tomate, pimentão, cebola, salsinha, cebolinha e extrato de tomate.
Coloque a mini-abóbora em uma vasilha, coloque a carne dentro, salpique o queijo e leve ao forno e deixe até derreter o queijo.
Bom apetite.


O recheio pode ser substituído.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...